Подсветка номера
Подсветка номера
Привет всем пассатоводам!
Купил 4 года назад Б6, 2010 год, 2.0 tdi и бед не знаю вообще. Меняю вовремя масла, фильтра, подключаю комп и ошибок почти нет, всё по мелочи. Зарегестрировался на вашем форуме что бы быть в теме в итоге затюнил вес пассат, сам в восторге, окружающие тоже, едет как 3.0 дизель, расход минимальный вообщем счастье а не машина.
Сейчас работаю в германии и естественно взял своего братана с собой:) работаю на нём, вожу детали для самолётов по европе.
Суть проблемы такова:
С эздой по латвии сгнил левый плафон номерного знака, ну и хуй с ним купим новые ПОЗЖЕ сегодня стал тускло гореть второй, я его решил вытащить и как только я его вытащил он потух вообще, даже лампочку(led)не трогал и контакт. Нстественно загорелась ошибка.
Вопрос- на подсветку номера идёт отдельный предохранитель?
Контакт на плафоне вроде целый и чистый!
Почнму он так резко мог потухнуть?
Я просто в электрике не очень и тут мне особо помочь не может, кроме сервиса за космос:(
Может знает кто в чём проблема?
Купил 4 года назад Б6, 2010 год, 2.0 tdi и бед не знаю вообще. Меняю вовремя масла, фильтра, подключаю комп и ошибок почти нет, всё по мелочи. Зарегестрировался на вашем форуме что бы быть в теме в итоге затюнил вес пассат, сам в восторге, окружающие тоже, едет как 3.0 дизель, расход минимальный вообщем счастье а не машина.
Сейчас работаю в германии и естественно взял своего братана с собой:) работаю на нём, вожу детали для самолётов по европе.
Суть проблемы такова:
С эздой по латвии сгнил левый плафон номерного знака, ну и хуй с ним купим новые ПОЗЖЕ сегодня стал тускло гореть второй, я его решил вытащить и как только я его вытащил он потух вообще, даже лампочку(led)не трогал и контакт. Нстественно загорелась ошибка.
Вопрос- на подсветку номера идёт отдельный предохранитель?
Контакт на плафоне вроде целый и чистый!
Почнму он так резко мог потухнуть?
Я просто в электрике не очень и тут мне особо помочь не может, кроме сервиса за космос:(
Может знает кто в чём проблема?
- Bassovski
- Член клуба
- Особый статус: ботан
Re: Подсветка номера
Возможно, BCM не даёт сразу зажечь лампочку.
Надо:
Поменять лампочку
Собрать всё назад
Подождать пару циклов езды, пока BCM не увидит новые лампы и не зажгет их
Надо:
Поменять лампочку
Собрать всё назад
Подождать пару циклов езды, пока BCM не увидит новые лампы и не зажгет их
VR6
Вернуться в «Passat PQ46 (B6) (2005 - ...)»