Новый оффроуд дробосрал - "Карандаш"

Обсуждение автомобилей других марок и прочих средств передвижения.
BBS
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Новый оффроуд дробосрал - "Карандаш"

Сообщение BBS » 16.09.2021, 21:57

Оживлю немного форум....
Короче выбрались мы тут не давно с пацанами на оффроуд, и я вспомнил те времена когда у меня был джипарь, Монтерик.... Но как то случилось так что Монтерик был продан, и на его место была куплена Нива. Собственно на этом моя офроуд жизнь и закончилась, начались гаражные ковыряния, перевар и прочее, что сопровождалось гаражным пьянством. В 2019м нива наконецто была находу, все работало, и пока ничего неотхлебнуло было решено ее продать перекрестившись.
И вот короче на прошлой неделе сидел смотрел джипари, интересующие меня варианты как то слишком быстро продались... И тут я вспомнил что кореш не давно говорил что в Елгаве продается Саньёнг Корандо. Ну и дело особо близилось к вечеру делось особо было нечего, решили поехать посмотреть тачку в Елгаве, да еще и корейца, так чисто постебаться поугорать с ушатанности.. а вот стёба как раз и не получилось и аппарат оказался довольно в неплохом состоянии, даже подготовленным... И собственно как говорится вот-

Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=KAdLMlbu4TE
Iron X MC Latvija Prospect

Golf 2 '88 1.3(05-08), Golf 3 '92 1.8 (08-13.05), Lupo '01 1.7 TDI (13.05-13.09)
Audi A4 '04 2.5 TDI Няшка (2013 - 2023)
; A4 '04 2.5 TDI Quattro (2023 - now)

Вернуться в «Другие автомобили и прочие средства передвижения»