Что ты сегодня заказал на ебее или чего бы заказать?
- JesterVS
- Член клуба
Re: Что ты сегодня заказал на ебее или чего бы заказать?
Jakuza писал(а):На ибее реально какое то наебеэе происходит... 20 посылок, зависло где то... деньги то возращают, а толку от этого.
тебе наверно очень "повезло", у меня все доходит и даже в указанные сроки.
- desperado
- Член клуба
На данный момент заказано 110 посылок! Пришли все!!! За парочку даже деньги вернули и посылки потом дошли!
Passat B5+ (AVF-AWX-mix) 1.9TDI 96kW 2004-----SOLD
Skoda Fabia2 1.6 16v 77kW 2008------------SOLD
TOYOTA Avensis 1.8 VVT-i 2012
Skoda Fabia2 1.6 16v 77kW 2008------------SOLD
TOYOTA Avensis 1.8 VVT-i 2012
- Kuzjma
- Член клуба
- Особый статус: АДмин эт ворк.
desperado писал(а):На данный момент заказано 110 посылок! Пришли все!!! За парочку даже деньги вернули и посылки потом дошли!
У коллеги тоже так,деньги вернули,и посылка потом приходила.Ещё было так,что посылали два раза,думая,что посылка где-то потерялась.
Iron X MC Latvija Prospect
- Jakuza
- Член клуба
desperado писал(а):На данный момент заказано 110 посылок! Пришли все!!! За парочку даже деньги вернули и посылки потом дошли!
Я говорю про последний месяц, а всего уже более 500 посылок и 99% пришло. Сама тетка на почте сказала ЛВ пастс чудит последнее время.
VW Caddy mk1 - German pickup
Chevy Camaro daily driver
Pontiac Firebird winter driver
Chevy Caprice russian driver
- Lauriko
- Участник
Gribu sūtīt šitādu komplektu, ar pārdevēju runāju lai dod atlaidi, ja ņem vairākus!
Tātad vajag pēc iespējas vairākiek samesties kopā lai var lielāku atlaidi dabūt!
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.vi ... 72&alt=web
Ja kāds izomā PM
Tātad vajag pēc iespējas vairākiek samesties kopā lai var lielāku atlaidi dabūt!
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.vi ... 72&alt=web
Ja kāds izomā PM
- ChatMaster
- Член клуба
За такие деньги можно взять 2-3 комплекта нового оригинала. Это при том, что даже одного комплекта на всю жизнь хватит (вряд ли машина с вр6 ещё 20 лет проживёт и нас, владельцев, не задолбает). А на стайлинг столь невидимые вещи, как труба и тройник, влияют ну оооочень незначительно.
В общем, спереди - ФАРЫ!
А сзади - вообще ФОНАРИ!
________
Сейчас: AVF
Раньше: RP, 2E, 9A, RP, AFN, VR6
А сзади - вообще ФОНАРИ!
________
Сейчас: AVF
Раньше: RP, 2E, 9A, RP, AFN, VR6
Сегодня заказал рем. к-т для своего HTC. А то что то как то после вчерашней пьянки он стал еще более страшным и к разбитому экрану с которым я ходил с конца июля добавился погнутый задний корпус. Черт его знает как так случилось что я погнул металический корпус вообще
Но тем лучше и теперь все будет новое (сенсорная панель, экран, кормус )
- SlowRider
- Член клуба
Andrjuha писал(а):Сегодня заказал рем. к-т для своего HTC. А то что то как то после вчерашней пьянки он стал еще более страшным и к разбитому экрану с которым я ходил с конца июля добавился погнутый задний корпус. Черт его знает как так случилось что я погнул металический корпус вообще
на двух из своих разбитых телефонов я так и несмог подружить новый экран со старыми кишками. Прошивки всякие делал, видео для производителя снимал и т.д и т.п
Обрадовал Ну что же посмотрим... не выбрасывать же его в парашник сразу я пока ненял дисплей очень давно на к800и, и недавно на своём 2х диновом пионере в машине который. НТС я даже не знал что разбирается пока не посмотрел видос на ютубе
Ну вот наконец-то пришла недостающая деталь для эпопеи с заменой экрана - корпус. Шел кстати больше месяца, именно перелёт из Китая в Европу судя по трекингу занял месяц времени, а я уже было думал что укропы самолёт сбили с моей посылкой Сегодня уже успел все поменять, и телефон теперь опять как новый.
А в чём собственно были проблемы?
SlowRider писал(а): на двух из своих разбитых телефонов я так и несмог подружить новый экран со старыми кишками. Прошивки всякие делал, видео для производителя снимал и т.д и т.п
- SlowRider
- Член клуба
Andrjuha писал(а):Ну вот наконец-то пришла недостающая деталь для эпопеи с заменой экрана - корпус. Шел кстати больше месяца, именно перелёт из Китая в Европу судя по трекингу занял месяц времени, а я уже было думал что укропы самолёт сбили с моей посылкой Сегодня уже успел все поменять, и телефон теперь опять как новый.
несовместимость софта. так сказали китайские друзья. Через диспут отправил им все обратно, т.к не смогли предоставить то, что нужно
SlowRider писал(а):работала только подсветка экрана
Ясно понятно, у меня из того что заметил немного русская клавистура подлагивает, причем именно русская и в положении вертикально, и чуть тупит мультитач , например, когда на гуглокарте приближаешь отдаляешь... в остальном все чики-пуки, и я куда больше доволен чем с паутиной, местами нехватающим стеклом и гнутым корпусом, в потряпанном чехле (: